您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
公司服務 * 化學化工氣體製造代理

麒鉅科技顧問有限公司

麒鉅科技顧問有限公司無提供圖片
網址https://chigiz.web66.com.tw
聯絡人王培屹
電話
 顯示電話
手機
0921621603
服務時間周一~周五: 9:00AM - 6:00PM / 每週六.日公休
  • 分享至Facebook
與 麒鉅科技顧問有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*
本公司累積豐富經驗於各類SILICONE產品,如:矽利康油脂、阻尼油、矽利康RTVII、離型劑…… 所研發出來之各種產品均具有優秀的耐候性,化學穩定性及安全性, 對於產品的耐高低溫、 抗拉性、 抗壓性、 抗彎性、吸震性及高耐電壓及低介電的要求等等... 亦提供相當優良的特性。 web66
麒鉅科技顧問有限公司始 創於1995年以玩具類的相關原料及膠帶類相關產品為主在2002年運用其建立的人脈及專業相關知識成立為一專業 Silicone相關產品運用的技術開發部門及生化科技產品運用的公司,本公司多年來致力於矽利光相關產品的開發研究,不斷的自我要求能提供客戶最優秀的 產品及最優良的服務品質來滿足客戶的需求,一直為本公司多年來經營的宗旨目標。

本公司累積豐富經驗於各類SILICONE產品,如:矽利康油脂、阻尼油、矽利康RTVII、離型劑…… 所研發出來之各種產品均具有優秀的耐候性,化學穩定性及安全性, 對於產品的耐高低溫、 抗拉性、 抗壓性、 抗彎性、吸震性及高耐電壓及低介電的要求等等... 亦提供相當優良的特性。

本公司已與各家知名化學品牌 Momentive(邁塗新) (Ge Toshiba)、 Shin Etsu(信越)、 Wacker(瓦克)、Dow Corning(道康寧)之代理商及國內外知名相關產品的研發大廠合作。
#轉子泵#定量泵浦#愛滋檢測#過敏檢測

最新洽詢
目前有 31 則 eMail 洽詢
[ 連絡_詢價 ]
自動水滴角設備評估
楊**
10/22
[ 連絡_業務合作 ]
Silicone Grease
圓**業**有**司
08/26
[ 連絡_詢價 ]
DIY 皮革貼詢價
曾**
07/28
[ 連絡_詢價 ]
鐵管詢價
翔**膠**姐
07/08
[ 連絡_詢價 ]
卵黃油
劉**
07/03
[ 連絡_詢價 ]
鋁管
祐**刷**社
06/27
[ 連絡_詢價 ]
太空袋(90x90x110cm以上)
李**
06/16
[ 連絡_詢價 ]
不透光塑膠帆布0.
李**
06/16
[ 連絡_詢價 ]
查詢蛋黃油資料
張**
05/17
[ 連絡_詢價 ]
機車機油問題
凃**
04/29