服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 信泰電機
  • 東金科技
  • 崇盛企業
  • 勝斐邇
首頁/信泰電機/各種電阻生產製造規劃陶瓷、鋁殼、水泥、波浪電阻等等
信泰電機專業電阻製造工廠
信泰電機專業電阻製造工廠
加入時間:2009-09-25資本額:100萬台灣黃頁推薦企業
更新日期: 瀏覽次數:30by:信泰電機

各種電阻生產製造規劃陶瓷、鋁殼、水泥、波浪電阻等等

陶瓷電阻、功率電阻、固定電阻、波浪電阻、剎車電阻、回昇電阻、平衡電阻、低感電阻、無感電阻、鋁殼電阻、黃金鋁殼電阻

封面

封面

公司簡介:

   信泰電機有限公司成立於西元1997年,迄今已有二十餘年。這二十年來不斷研發與創新且一直努力改善更新各種舊式的電阻,並秉持著【卓越的品質】、【良好的交期】、【合理的價格】的經營理念為客戶服務。

    本公司創辦前便已投入生產製作電阻的行列,從最初的水泥電阻、可變電阻、進而大功率電阻、鋁殼電阻、黃金鋁殼電阻到假負載燒機設備等已有十餘年的經驗,且一直不斷研究開發新產品,在電阻的專業領域內做到真(卓越的品質)、善(良好的交期)、美(合理的價格)的境界。

    目前公司的主要客戶有士林電機、東元電機、台達電子與台灣三菱電梯等並在變頻器經銷商、運動器材製造廠、工作母機(放電加工機、CNC車床、充磁機、超音波熔接機等)有許多客戶。且為因應客戶需求,於1999年前往大陸東莞開辦新廠,並相繼於深圳、上海、吳江等地成立公司及服務處,並派人前往駐點管理,以期能做更好的客戶服務。

    最後本公司在客戶要求下成立假負載燒機設備研發中心將電阻融入其生產線之測試作為產品的崩壞試驗之中,並將繼續開發出動態電阻檢測系統、多點式資料收集器及溫度檢測器等相關設備,以因應市場上的需求,邁向國際化的市場不斷的研究創新。

陶瓷電阻:

    電阻因為廣泛的使用因此延生出很多名稱,通稱為功率電阻又可以稱作煞車電阻或是剎車電阻用於變頻器剎車用,也可以叫做回升電阻或回昇電阻減速電阻、也有人叫它為制動電阻、平衡電阻、陶瓷電阻、固定電阻、波浪電阻、負載電阻…等等。

 鋁殼電阻:

大功率的電阻也有這種鋁殼包覆在外面的電阻,一般用於變頻器配盤或外銷需要認證的機械產業,通稱鋁殼電阻、輕量型電阻,銀白電阻、水泥電阻、低感電阻、無感電阻、黃金鋁殼電阻…等等。

地址: 新北市鶯歌區建國路558號

電話: +886 2 26773003-5

傳真: +886 2 26771331

陶瓷電阻

陶瓷電阻

鋁殼電阻

鋁殼電阻

黃金鋁殼

黃金鋁殼

信泰電機

公司位置:新北市-鶯歌區
統一編號:97368018
聯絡人:華先生
電話:02-26773003
手機:0933806000
服務時間:上班時間 每周一至周五 08:00~17:00 周休二日 國定例假日休息
聯繫詢價公司介紹

相關服務

相關產品

相關詢價

多功能電錶 DPM;自動功因調整器 APFR 7 STEP

來自:億OO造OO有OO司 詢價

***898a@gmail.com

氣冷冰水機TCA-60NK4B與維修

來自:貝OO德OO有OO司OO義O 詢價

***.pur@besmed.com

房出租用電計費系統 設備詢價

來自:昊OO電OO有OO司 詢價

***ybox2001@yahoo.com.tw

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
信泰電機

聯絡人:華先生

Email:sh**e*****@msa.hinet.net

詢價回覆率:78%

https://skycar.web66.com.tw/web/SEC?postId=1317318科尼RailQ 起重機軌道檢測

科尼RailQ 起重機軌道檢測

填寫詢價單