服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
首頁/崇電雷射/對於各種難處理的硬脆材料雷射加工切割服務
崇電雷射切割TrendLaser
崇電雷射切割TrendLaser
加入時間:2019-04-07資本額:170萬台灣黃頁推薦企業
更新日期: 瀏覽次數:23by:崇電雷射

對於各種難處理的硬脆材料雷射加工切割服務

水導激光 太陽能晶片劃片 碳化矽 工業鑽石 玻璃TGV 陶瓷 探針卡薄膜

玻璃切割

玻璃切割

雷射加工切割技術在處理各種難以加工的硬脆材料方面展現了卓越的能力,包括陶瓷、玻璃、石英和硬質合金等。這些材料因其高硬度、脆性和特殊的物理性質,對傳統機械加工方法提出了極大的挑戰。雷射加工切割服務通過高能雷射光束的應用,成功實現了對這些難處理材料的高精確度、高效率的切割,並應用於多個領域。

陶瓷 切割服務:

陶瓷是一種硬而脆的非金屬材料,廣泛應用於陶瓷刀具、陶瓷基板等領域。雷射加工切割在陶瓷製造中發揮了獨特的優勢。其高能量的雷射光束能夠在極短時間內集中在極小的區域,使陶瓷迅速熔化或氣化,實現精確的切割,避免了傳統方法可能引起的損傷和裂紋。

玻璃切割服務:

玻璃是一種具有高硬度和脆性的材料,常見於建築、光學和電子領域。雷射加工切割技術在製造中發揮了巨大的作用。通過精確控制雷射光束,可以在玻璃表面實現精準的切割,避免了機械接觸可能引起的瑕疵和不規則形狀。

石英切割服務:

石英是一種高硬度和高透明度的材料,廣泛應用於光學和半導體領域。雷射加工切割能夠實現對石英的高精確度加工,製造微型元件和光學器件。由於石英的特殊性質,雷射切割可以確保高度透明性和精確度,滿足高要求應用的需求。

硬質合金切割服務:

硬質合金是由金屬和碳化物組成的高硬度材料,常見於刀具、刀片等工具的製造。雷射加工切割服務在硬質合金的切割中發揮了關鍵作用。通過雷射的高能量作用,可以實現對硬質合金的精確製造,製作高效耐磨的工具,提高工業生產的效率。

難加工陶瓷合金切割服務:

除了單一的難處理材料外,還有一些複合材料如難加工陶瓷合金,也能夠通過雷射加工切割服務進行有效處理。這種材料常見於高壓磨料、刀具製造等領域,其硬度和耐磨性要求高。雷射加工切割通過高度控制的雷射光束,能夠製造出符合高精度和高效率要求的產品。

這些硬脆材料雷射加工切割服務的優勢體現在多個方面:

  • 高精確度:雷射加工切割通過高能雷射光束的局部加熱,實現了極高的切割精確度,能夠製造微米級的結構。
  • 非接觸性:雷射加工切割無需機械接觸,減少了材料損傷和瑕疵的風險,確保製品質量。
  • 靈活性:雷射加工切割適用於不同形狀和尺寸的材料,可根據客戶需求進行高度定制。
  • 高效率:雷射切割過程快速、高效,能夠在短時間內完成大量製造,提高生產效率。

硬脆材料和太陽能晶片的雷射加工切割服務不僅為傳統難以加工的材料提供了解決方案,同時也推動了高科技和精密製造領域的不斷發展。其應用範圍涉及光學、半導體、工具製造等多個領域,為現代工業帶來了更多可能性。

陶瓷切割

陶瓷切割

玻璃TGV鑽孔

玻璃TGV鑽孔

太陽能晶片 solar cell 劃片

太陽能晶片 solar cell 劃片

崇電雷射

公司位置:宜蘭縣-宜蘭市
統一編號:24619236
聯絡人:張展豪
電話:-0936601542
手機:0936601542
服務時間:09:00AM-18:00 PM, 例假休
聯繫詢價公司介紹

相關服務

相關詢價

端子電鍍技術相關 詢價

來自:頂OO技OO有OO司 詢價

***o@excon.com.tw

shadow mask 報價諮詢

來自:中OO學OO系 詢價

***19788@gmail.com

MEA臥式扁型電容

來自:洪OO 詢價

***nhong1031@gmail.com

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
崇電雷射

聯絡人:張展豪

Email:ri**a*****@gmail.com

詢價回覆率:69%

https://0282090123.web66.com.tw/web/SEC?postId=543350倍士特精密工業有限公司

倍士特精密工業有限公司無時無刻地努力讓成本降低,材料運用發揮到最大功效,因而設計了『無銲

填寫詢價單