服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 承德民俗調理
  • 雙和減重
  • 韓市長假髮
首頁/珩陞行/感恩母親節!送上媽媽專屬美麗禮物,41度C膠原蛋白
41℃可溶性膠原蛋白珩陞行生物科技股份有限公司
41℃可溶性膠原蛋白珩陞行生物科技股份有限公司
加入時間:2007-11-27資本額:2000萬台灣黃頁推薦企業
更新日期: 瀏覽次數:11by:珩陞行

感恩母親節!送上媽媽專屬美麗禮物,41度C膠原蛋白

探索青春之泉—41度C可溶性膠原蛋白,是皮膚彈性與緊緻的特戰部隊。它能深入皮膚真皮層,修復基質並增強膠原蛋白纖維的密度

母親節

母親節

1.什麼是可溶性膠原蛋白

膠原蛋白,又被稱作年輕之泉 (fountain of youth),是人體皮膚70%的主要組成,支撐皮膚的網狀結構,讓皮膚有如彈簧彈性與緊緻張力,就像嬰兒小Baby的皮膚一般吹彈可破,試想如果40+皮膚的膠原蛋白要如嬰兒小Baby一般柔嫩,那是有點誇張! 皮膚要能逆齡回到20+的大學生或剛出社會的職場新鮮人的毛孔細緻,那想必不能只靠人體自我合成。

可溶性膠原蛋白,它有「可溶於水」且能夠「經皮吸收」(經由皮膚吸收)的先進生物科技,打破外界對於膠原蛋白大分子不能被皮膚吸收的刻板印象,有別於一般抗老保養品中膠原蛋白的「低濃度」或是其他菸鹼酸胺等保養品的「多成分」,只吸收於肌膚表層;可溶性膠原蛋白必須有高濃度與純度,才能夠經皮吸收,滲透至皮膚的真皮層,填補修復皮膚的膠原蛋白纖維。

2.41度C可溶性膠原蛋白與一般膠原蛋白保養品的差異

使皮膚有更好的機轉作用

皮膚的膠原蛋白負責撐起皮膚的真皮層,外在除了使肌膚看起來膨潤有彈性,使肌膚保水;內裡皮膚的基礎作用如物理防禦、皮表水分保持、微生物防禦、化學物質防禦、光防禦、體溫調節、皮脂分泌等,都能很好的運行;

由於皮膚的結構大部分取決於膠原蛋白,膠原蛋白隨著年齡漸增,人體每年以1%以上的速度流失,然而膠原蛋白不是1% x 100歲這樣消化殆盡,而是肌膚開始先出現乾燥、細紋、排濕能力不足、色斑、色素沉澱等現象,這些現象都代表隨著歲數老化,肌膚真皮層膠原蛋白的數量與強度不足於支撐起皮膚內部的機轉作用。

使皮膚有絕佳的代謝能力

一般的膠原蛋白保養品的原料為受熱性不佳的天然萃取物(如魚牛豬皮等),其耐溫性低除了不易保存容易變質外,更因純度不足且非可溶性(不溶於水),使得其質地不親膚無法輕易被皮膚吸收,更容易脫妝或是減低肌膚屏障的能力,對皮膚的幫助有限。

41度C可溶性膠原蛋白除了高耐溫性,天然親膚增進皮膚屏障外,其能被深入吸收至皮膚基質(彈力蛋白、膠原蛋白等統稱),增進皮膚代謝能力,修護皮膚因外傷與內在的嚴重問題,如快速修護傷口發炎,減少傷口黑色素沉澱,改善難纏皮膚發炎症狀,濕疹排濕,修護大面積擦傷跌傷、快速復原雷射傷口、紅疹、結痂、消除脖紋等皮膚狀況,真正能做到皮膚修護,與一般保養品需要多成分低純度、單純的表皮修護、保水機制有非常大的差異。

3.與吃的膠原蛋白有甚麼樣的不同

吃的膠原蛋白並非是百分之百成為膠原蛋白被皮膚所用,市售吃的膠原蛋白有很多種類原料合成,譬如小分子鈦(胜肽)、小分子膠原蛋白、水解膠原蛋白、二鈦類膠原蛋白,被消化完吸收都成為胺基酸,最後會組成蛋白質或其他元素,不一定會合成為膠原蛋白(為蛋白質的其中一種)。

皮膚中的膠原蛋白結構還是必須經過膠原蛋白的刺激和纖維母細胞的製造,若是過量服用膠原蛋白產品,通常這些合成都變成另一種型態,譬如體脂肪,其他還有可能有附屬原料,容易影響人體的內分泌或賀爾蒙激素。

4.很多網美常打的熊貓針(膠原蛋白針)的差別在哪

人體本身有很強大的修復能力,尤其是皮膚,妳看我們小時候受傷的傷口,結疤的速度都非常快,代表年輕的皮膚若受到外力的刺激,就會派血小板及纖維母細胞等進行修復,每個人體質基因不一,色素沉澱的多寡會因為受傷復原的速度,皮膚復原速度快色素沉澱就少或叫沒有瑕疵,若是臉部等重要部位,就會非常需要41度C的可溶性膠原蛋白,快速修復真皮層組織,代謝黑色素或傷口色素沉澱。

愛美人士常用的膠原蛋白針(熊貓針),是利用其填充劑直接侵入式補充皮膚缺少的膠原蛋白,其有注入的後遺症,皮膚受器的接受度,以及填充劑是否為天然萃取物的考量,多數使用熊貓針的目的為可快速達成補充膠原蛋白,然而作為填充物在皮膚的時間會流失且短暫,最怕是打完後還不自然。

皮膚膠原蛋白開始流失>增加其實就是老化潛伏期的階段,要考量保養是否天然親膚、人體好吸收無副作用或排斥性,天然親膚原料萃取物與人體皮膚基因組成雷同,膠原蛋白會經皮膚自主吸收,其效果針對皮膚已進入老化發生期、快速老化期的階段,有非常顯著且迅速的補充皮膚基質,提升支撐皮膚的網狀結構,若是皮膚處在30歲以下(老化潛伏期)的愛美人士,可增加皮膚基質的密度,拉長老化發生期的時間。

 

珩陞行

公司位置:台北市-南港區
統一編號:23616838
聯絡人:劉先生
電話:02-27883621
服務時間:週一到週五(不含國定例假日) 早上09:00至下午05:30
聯繫詢價公司介紹

相關服務

相關產品

相關詢價

心臟超音波 費用

來自:荳O 詢價

***ie561214@gmail.com

尋找海藻恆溫膜敷體、柔敏卸妝乳,化妝水

來自:歐OO際OO有OO司 詢價

***610513@gmail.com

Spa大小毛巾報價

來自:源OO物OO股OO限OO 詢價

***75116979@gmail.com

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
珩陞行

聯絡人:劉先生

Email:ha***n@ms3.hinet.net

詢價回覆率:100%

https://jaann.tw66.com.tw/web/SEC?postId=1317929電源管理技術:推動智能化與節能的關鍵

論電源管理技術在物聯網、數據安全、以及智能電網中的關鍵作用,強調其在提高能源效率、確保數據中心的運行

填寫詢價單