您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
公司服務 * 服飾配件批發服飾配件零售

上尊企業有限公司

上尊企業有限公司
網址https://sunmei.web66.com.tw
聯絡人李小姐
電話
 顯示電話
通訊軟體ID:+886909018031 
服務時間週一至週五;8:00 AM - 5:00 PM
官方網站:www.sunmeibutton.com/
  • 分享至Facebook
與 上尊企業有限公司 聯絡
請選擇連絡性質:
產品/服務詢價業務合作建議其他
*

服務/營業項目:

鈕扣
壓克力鑽
水鑽
服裝輔料
服裝配件
塑膠鈕釦
上尊企業有限公司
上尊企業是一家集研發、生產及銷售一條龍的壓克力鑽及鈕釦製造商。超過20年製造經驗,目前有上美壓克力鑽及上好鈕釦兩大品牌。主要產品為壓克力鑽、手縫鑽、爪鑽及各式鈕釦,廣泛用於服飾、鞋包配件、婚紗、飾品等。 web66中國有分公司,產品銷售全世界。持續研發創新,提供客戶最多元選擇及最優質的服務。 https://www.sunmeibutton.com/
上尊企業有限公司
在上尊,我們使用ERP系統來管理生產線。因此,產品品質高、顏色效果穩定。靠著卓越的研發能力及高效產能,上尊在款式、形狀、尺寸、顏色上,提供客戶廣泛的選擇,且定期推出新款及顏色效果。此外,我們也接受客製化的服務。

一直以來,我們致力於提供客戶最多樣化的選擇、最優良的品質及最專業的服務。「品質、創新、服務」是我們最大的優勢,上尊會持續研發創新、追求更卓越的品質與服務,期許帶給客戶最優質的感受,成為全球輔料界最優質的供應商。
#商品包裝#3C產品點膠#海線倉儲#合展

最新洽詢
目前有 1 則 eMail 洽詢
[ 連絡_業務合作 ]
10mm 水鑽 樣品需求 (藍,紅,果綠
游**
08/13