服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
首頁/單身關愛/超優質婚友社個別介紹-中華民單身關愛協會
中華民國單身關愛協會
中華民國單身關愛協會
加入時間:2008-09-29資本額:10萬台灣黃頁推薦企業
更新日期: 瀏覽次數:4708by:單身關愛

超優質婚友社個別介紹-中華民單身關愛協會

超優質婚友人工個別介紹6800元/二年,並送【優質單身驗證雙向配對】系統

單身聯誼

單身聯誼

本專案是由十年以上資深紅娘團隊,親自為國內高水準、學歷、高所得、形象佳且品德端正無不良行為之優質單身男女,如醫師、律師、會計師、建築師..等專業人士或上市、上櫃公司主管級、企業老闆、教授....等,量身訂做的人工專案服務,入會費6,800元/二年,並送驗證雙向配對平台二年哦!第三年以後只需繳常年費1,000元。 
    
 

【全國優質單身驗證双向配對】系統─為全國首創第一套最具人工化、精準化、便宜化且也最顧慮到交友安全性之婚友配對系統─它是由中華民國單身關愛協會創會人劉小姐23年來實驗過數十種婚友制度,研發改良完成的【人工驗證審核vs電腦双向撮合系統】介於傳統人工介紹與網路交友中間的綜合版。

 此配對系統與現今網路虛擬交友最大不同處在於它採嚴格審查多項證件及將配對雙方之儀表、談吐、健康狀況、經濟能力…等等評比條件均列入婚友配對參考。如此幫您個別量身訂做,快速為您搜尋到Miss Right& Mr.Right之婚友配對系統,此系統目前正在台北縣、市擴大聯盟推廣中..歡迎單身朋友,趕快來註冊驗證哦! 請幫忙轉寄給您認識的單身朋友哦!

謝謝您~~~ 我要立即註冊—www.131420.org.tw (一生一世愛你)
訪客時間:週二~週六請先預約
主辦單位:中華民國單身關愛協會(創於79年11月台內社第8478510號)

未婚聯誼

未婚聯誼

單身關愛

公司位置:台北市-大安區
統一編號:92014446
聯絡人:盧美娟
電話:02-25968211
手機:0933903924
服務時間:週二~週六09:30~22:00 週日第二、四週10:00~13:00
聯繫詢價公司介紹

相關服務

相關產品

相關詢價

請問費用怎麼算?

來自:李OO 詢價

***moon5010@yahoo.com.tw

我想請問找對象的費用

來自:李OO 詢價

***onxi@yahoo.com.tw

尋找異性伴侶報價!!

來自:陳OO 詢價

***nsword@yahoo.com.tw

單身關愛

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
單身關愛

聯絡人:盧美娟

Email:moo**********@gmail.com

詢價回覆率:91%

https://linkd1301.web66.com.tw/web/SEC?postId=187927社區服務系列-----銀髮族心肺功能檢查

桃園縣龜山鄉文化村復興一路130號

填寫詢價單