服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 鑫昇靜電
  • 鑫昇靜電
  • 東北牌
  • 大資傳
首頁/優美靜電/靜電機清洗.靜電機保養,靜電機維修價格便宜
優美靜電機油煙處理,靜電機安裝,靜電機保養,油煙處理異味臭味集塵設備
優美靜電機油煙處理,靜電機安裝,靜電機保養,油煙處理異味臭味集塵設備
加入時間:2012-12-30資本額:100萬
更新日期: 瀏覽次數:992by:優美靜電

靜電機清洗.靜電機保養,靜電機維修價格便宜

靜電機,靜電除油煙機,油煙過濾設備,廚房油煙處理,餐廳廚房設備,餐廳油煙,工廠油氣,油煙處

靜電機

靜電機

靜電機,靜電油煙機,靜電除油煙機,靜電機保養清洗維修,油煙處理,抽風設備風管安裝,油煙處理設備,油煙處理器,靜電油煙處理機,廚房油煙處理,餐廳油煙處理,咖啡烘豆機油煙與異味臭味處理,油煙過濾,油煙過濾設備 0978-600-633 二手中古靜電機買賣維修,靜電除油煙機安裝保養清洗修理,油煙處理設備中古買賣,任何廠牌之靜電機維修及保養,工廠直營.價格便宜 
近來空氣品質要求日漸升高 ! 就連路邊攤都被附近居民或商家要求! 必需裝有靜電除油煙機處理所排放出來的油煙氣味 ! 而不是只加裝抽油煙機即可 ! 本公司靜電機功能完整 ! 價格更相當實惠上手 ! 吸油煙效果好, 吸附掉油煙所排出來的味道 ! 站在排風口幾乎僅能感受到是風量排出而已 ! 靜電機適用於餐廳,餐館,學校,醫院,工廠,速食店,大飯店,量販店,美食街,百貨公司,中央廚房,快餐店,咖啡早餐店,炸雞店,路邊攤夜市等都需要,可有效將油煙中的油滴分離出來,降低空氣污染,免於被檢舉罰款。 
1、親愛的客戶,不論您有何種需求都可隨時撥打諮詢專線。
2、客服人員將會給您提供專業的靜電機保養維修諮詢和解答。
3、如需要,我們會安排優秀的服務工程師按您約定的時間準時上門作靜電機維修服務和檢查。
4、專業靜電機維修工程師提供優質服務的同時,將向您詳細講解靜電機產品原理及操作過程。
5、靜電機修理保養服務後工程師會主動向您講解靜電機產品使用常識,指導正確使用,延長產品壽命,降低耗損。
6、我們會安排優秀的服務工程師按您約定的時間到府檢查和保養靜電機。
7、您的相關資訊將同步送至我們客戶資料中心存檔。
我們有專業人士全台灣免費估價及檢查靜電機,排煙管.煙罩及抽風主機殘油量,並且定期通知清洗。

如有疑問歡迎來電諮詢~我們將為您解答

全省.宜蘭.基隆.新北市.台北.桃園.新竹.苗栗.台中.彰化.南投.嘉義.雲林.台南.高雄.屏東

服務專線: 0978-600-633 鄭先生

http://www.youmei.com.tw 
  
   

 

靜電除油煙機

靜電除油煙機

優美靜電

公司位置:台中市-大雅區
統一編號:90556970
聯絡人:楊小姐
電話:04-25675840
手機:0978600633
服務時間:油煙處理,靜電機安裝/保養/清洗/維修,餐聽靜電機,靜電機油煙處理設備 AM09:00 - PM6:00
聯繫詢價公司介紹

相關服務

相關產品

相關詢價

醫院用二段感應水龍頭 T-615-1

來自:富OO股OO限OO 詢價

***o@threepower.com.tw

凱撒MT3180浴缸

來自:劉OO 詢價

***7tn@gmail.com

熱水器無法點火維修!!!

來自:黃OO 詢價

***le0412sister@gmail.com

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
優美靜電

聯絡人:楊小姐

Email:yo*m**********@gmail.com

詢價回覆率:100%

填寫詢價單