服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
首頁/找服務/頡銨實業股份有限公司
頡銨實業股份有限公司

頡銨實業股份有限公司

加入時間:2011-09-22資本額:500萬台灣黃頁推薦企業

頡銨實業

公司位置:桃園市-龜山區
統一編號:53080946
聯絡人:柯凱馨
電話:03-3271871
手機:0972212668
服務時間:週一~週五 AM9:30~PM7:00
聯繫詢價

營業/服務項目

  • 電子零件專業經銷公司
  • REMA德國洗手膏代理商
  • IC
  • 被動零阻件
  • 主動零件
  • 電阻電容
瀏覽次數:7846by:頡銨實業

服務/營業項目: 電子零件專業經銷公司 頡銨公司,是一家具有專業經銷世界名牌電子零件公司,銷售與服務產業橫跨電源管理、通信電子、消費性電子、零售通路等四大領域。 頡銨公司經銷的品牌完整,有國際半導體大廠 ON Semiconductor 、 MAXIM & DALLAS 、 TEXAS INSTRUMENTS 、National Semiconductor 、VISHAY 等,及被動原件大廠 AVX 、 KEMET等;從基礎至核心元件一應俱全,提供客戶一次購足之便利,滿足不同客戶不同需求。 頡銨公司一直扮演著供應商與客戶間良好互動的橋樑。 web66頡銨公司成立以來一直秉持以 “品質第一、價格合理、交貨快捷、服務至上、客戶滿意 ”的發展理念和宗旨,向客戶提供最滿意的服務為己任,及通過強大的市場網路體系向客戶提供專業化、多元化、全方位的產品資訊。 頡銨公司公司全體員工與公司團結合作、同成長為經營理念、造明日的需要而緊努力。並期待在繼續飛躍的電子界裡,負起供給全球電子界客戶適用的電子零件的責任。

 頡銨公司,是一家具有專業經銷世界名牌電子零件公司,銷售與服務產業橫跨電源管理、通信電子 、消費性電子、零售通路等四大領域。 頡銨公司經銷的品牌完整,有國際半導體大廠 ON Semiconductor 、 MAXIM & DALLAS 、 TEXAS INSTRUMENTS 、National Semiconductor 、VISHAY 等,及被動原件大廠 AVX 、 KEMET等;從基礎至核心元件一應俱全,提供客戶一次 購足之便利,滿足不同客戶不同需求。頡銨公司一直扮演著供應商與客戶間良好互動的橋樑。頡銨 公司成立以來一直秉持以 “品質第一、價格合理、交貨快捷、服務至上、客戶滿意 ”的發展理念和 宗旨,向客戶提供最滿意的服務為己任,及通過強大的市場網路體系向客戶提供專業化、多元化、 全方位的產品資訊。 頡銨公司公司全體員工與公司團結合作、同成長為經營理念、造明日的需要 而緊努力。並期待在繼續飛躍的電子界裡,負起供給全球電子界客戶適用的電子零件的責任。  頡銨公司 2020年更與德國Rema合作代理經銷 Hand Cleaner TOP CLEAN 讓更多人能使用到環保並且 兼具愛護地球的專業洗手膏‧  請上FB搜尋:頡銨粉絲團。

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
頡銨實業

聯絡人:柯凱馨

Email:an**********@msa.hinet.net

詢價回覆率:100%

最新洽詢

RV24YN 20S B202王**07/18
MPC89E52報價江**07/05
2葉輪 以下尺寸報價莊**06/28
詢價保險絲和保險絲座價格!!廖**06/27
CR-6110材料張**07/02
詢價SEMIKRON SKKT 92B..林**07/02
電腦硬體設備詢價單鄭**07/02
打件需求詢價 以下請報價陳**07/02
索取電腦螢幕報價吳**07/02
德偉 9AH 60V-20V王**07/01

賣家- 搶商機

PCB請教報價!!!!!!

來自:國OO灣OO大O 詢價

***32512@gmail.com

K Type 表面溫度熱電偶測棒

來自:華OO膠OO股OO限OO 詢價

**@motex.com

門禁想另加打卡系統

來自:玩OO動OO有OO司 詢價

***per.chen@bitplayinc.com

填寫詢價單