服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 吉南企業
  • 健元旅行
  • 吉南企業
首頁/吉南企業/落地式麥克風架 麥克風支架 台灣製造
吉南企業有限公司
吉南企業有限公司
加入時間:2008-03-03資本額:1200萬台灣黃頁推薦企業
更新日期: 瀏覽次數:5by:吉南企業

落地式麥克風架 麥克風支架 台灣製造

落地式麥克風架,專為音樂表演、演講和錄音而設計。穩固支撐,調整高度,提供清晰聲音,是舞臺和錄音室的理想選擇。

K-315B 落地式麥克風架

K-315B 落地式麥克風架

落地式麥克風架:音頻表現的完美伴侶

 

音樂、演講和錄音等活動中,聲音品質的重要性不可言喻。而在這些場合中,麥克風是不可或缺的工具,能夠將聲音傳遞給聽眾或錄音設備。為了實現最佳的音頻表現,我們引入了落地式麥克風架,這是一款經過精心設計的音樂配件,專為滿足專業音樂家、演說家和錄音工程師的需求而打造。

 

 

堅固穩定,支撐您的聲音

 

我們的落地式麥克風架採用高質量金屬材料製成,擁有穩固的結構,確保麥克風能夠牢固地支撐在所需位置。這一穩定性對於音樂演出和錄音過程至關重要,因為它確保了您的聲音不會受到不必要的干擾或震動。

 

高度調整,制定您的音頻體驗

 

我們的麥克風架配備了高度調整功能,允許您根據需要調整麥克風的高度。這種個性化設計意味著不論您是站立演出還是坐下演奏,都能輕鬆找到最佳的麥克風位置,確保音頻的清晰度和可聽性。

 

 

360度旋轉,靈活的錄音選擇

 

除了高度調整外,我們的麥克風架還具有360度旋轉的功能,讓您可以自由調整麥克風的方向,以捕捉所需的聲音源。這對於錄音室工程師來說特別寶貴,因為它提供了更多的靈活性和選擇,以實現最佳的錄音效果。

 

 

易於移動,多場合應用

 

我們的落地式麥克風架設計簡潔,且易於移動。它可以快速拆卸和組裝,並且具有輕巧的特點,方便携帶到不同的場合,如音樂會、錄音室、會議室或演講廳。這種多場合的應用性使它成為各種音頻活動的理想選擇。

 


無論您是音樂家、演說家還是錄音工程師,我們的落地式麥克風架都能為您提供卓越的音頻表現。它結合了堅固穩定、高度和方向調整、易於移動等功能,確保您的聲音在各種場合中表現出色。實現卓越音頻的關鍵一步,讓您的表演和錄音更加出色。

K-321B 落地式麥克風架

K-321B 落地式麥克風架

吉南企業

公司位置:嘉義縣-中埔鄉
統一編號:23572661
聯絡人:蔡小姐
電話:05-2390326#13
服務時間:08:00AM - 17:00PM 每週六、日公休
聯繫詢價公司介紹

相關服務

相關產品

相關詢價

本書畫會在台南文化中心舉行會員聯展之佈展及卸展及台中台南來回運送。

來自:張OO 詢價

***rleschang@ms.aidc.com.tw

詢問硬體報價請報價!!

來自:廖OO 詢價

***on921118@gmail.com

DCP未加密之放映拷貝

來自:陸OO 詢價

***938702180@gmail.com

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
吉南企業

聯絡人:蔡小姐

Email:jn3*****@ms39.hinet.net

詢價回覆率:95%

https://pandorahouse.web66.com.tw/web/SEC?postId=309526巴黎香榭4人套房

-->

填寫詢價單