服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 勝煇興業
  • 元瀚科技
  • 紘碩科技
  • 禧豐科技
首頁/春風精技/VCI氣化性防鏽袋,防銹袋
EvFresh春風精技
EvFresh春風精技
加入時間:2008-04-26資本額:500萬台灣黃頁推薦企業
瀏覽次數:359by:春風精技

VCI氣化性防鏽袋,防銹袋

MetPro VCI防銹膜是採用自愛爾蘭(Ireland)引進之氣化性防銹劑,混合於特殊成分之聚乙烯製造而成。

MetPro VCI防銹膜

MetPro VCI防銹膜

MetPro VCI防銹膜是採用自愛爾蘭(Ireland)引進之氣化性防銹劑,混合於特殊成分之聚乙烯製造而成。在常溫下,MetPro VCI防銹膜會釋出一種可抑制腐蝕的氣體,附著於金屬表面,不會受外界鹽害。腐蝕性氣體及高溫高濕環境影響,只要包裝一層MetPro VCI防銹膜,即可獲得超強的防銹抗氧化效果,並且具有強韌不易破裂的特點,最適合於各種金屬產品包裝。

防銹與包裝一次完成,不必使用傳統的防銹材料或極費工時的抽真空包裝方式,對於產品的製造、包裝、保存與運送等流程中都能達到有效防銹、節省成本、避免環境汙染,又不須事後去除油漬等多重經濟效益。

MetPro VCI防銹使用方便,不須專業人員及特殊設備,一般可使用熱封、膠帶或以訂書機等封合方式處理,均可達到充分防銹抗氧化效果。

MetPro VCI防銹膜對於碳鋼,合金鋼、鍍鋅鋼板、銅與鋁等各種金屬,均具有極佳的防銹抗氧化效果,適合汽機車部品、金屬加工品、機械、五金工具、電子元件及軍事裝備之防銹包裝使用,並可製成具抗靜電效果之抗氧化膜,適用於電子產品包裝,不會產生靜電損害。

MetPro VCI防銹膜係一種無毒、安全無慮之最佳防銹包裝產品,通過英國FDA測試,可使用於食品罐頭之金屬材料包裝。

根據ISO10993-10:1995(E)標準,MetPro VCI防銹膜在愛爾蘭通過嚴格的皮膚敏感度測試,證明本產品對皮膚不會有過敏之情況發生。

MetPro VCI防銹膜經德國BFSV測試機構,依DIN標準測試,對於碳鋼、銅金屬有非常優異的防銹抗氧化效果。

使用MetPro VCI防銹膜包裝,防銹效果平均可達 2 年,未使用正常密封保存期限達 5 年以上。

MetPro VCI防銹膜可製成各種不同厚度、尺寸與形狀之產品,如紙張型(單張/成捲)、管型(單張/成捲)及袋型(平面/立體/夾鏈)等,以符合客戶的需要。

官方網站 : http://www.etech.com.tw/pages.php?sn=3

MetPro VCI防銹膜

MetPro VCI防銹膜

MetPro VCI防銹袋

MetPro VCI防銹袋

春風精技

公司位置:新北市-中和區
統一編號:84554996
聯絡人:江先生
電話:02-22226986
手機:0925670985
服務時間:09:00AM - 18:00PM
聯繫詢價公司介紹

相關產品

相關服務

相關詢價

倉庫籠價格 詢價

來自:弘OO態OO公O 詢價

***ing@tod.com.tw

恰詢不銹鋼活頁4*4吋*厚5mm±2

來自:長OO器 詢價

***o16898@gmail.com

想詢價 [ 1HP 耐酸鹼沉水馬達]

來自:良OO電OO股OO限OO 詢價

***071007@gmail.com

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
春風精技

聯絡人:江先生

Email:ev*****@aptg.net

詢價回覆率:76%

https://taishincars.tw66.com.tw/web/NMD?postId=983606HONDA FIT

各類型轎(客)車 貨車 長短期出租 企業長租 短租旅遊 結婚禮車提供多樣新穎的各式車款,滿足您商務或

填寫詢價單