服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 允森
  • 元瀚科技
  • 宬碁科技
  • 允森
首頁/尚志精化/奈米墨水
尚志精密化學股份有限公司
尚志精密化學股份有限公司
加入時間:2008-10-17資本額:77596萬
瀏覽次數:1705by:尚志精化

奈米墨水

超微粒化技術:與工研院合作研發超微粒化技術,將顏料分子研磨至奈米等級(約50~100nm),超微細的顏料顆粒,不但可減少散色而表現出更佳的色彩品質,更不會阻塞噴墨頭,讓列印更順暢。墨水穩定性:顏料分子

超微粒化技術:與工研院合作研發超微粒化技術,將顏料分子研磨至奈米等級(約50~100nm),超微細的顏料顆粒,不但可減少散色而表現出更佳的色彩品質,更不會阻塞噴墨頭,讓列印更順暢。
墨水穩定性:顏料分子外層包覆一層樹脂,最新科技的分散技術,不但分散穩定絕不會發生沉澱現象,更通過低溫防凍與高溫熱安定性測試(-20℃~70℃),不論低溫運輸或倉庫儲存均保持穩定不變質,增添客戶對您的信心。
耐螢光筆擦拭性:一般文件閱讀時總會用螢光筆劃記重點,但字總會因螢光筆的墨汁暈染,有的顏料墨水還會被擦掉。大同墨水的專門配方,對此問題完全克服。
防水抗UV:特殊的快乾滲透配方,不論紙張是否為噴墨或相片專用,一經列印立即防水,且一般顏料型墨水無法滲入光面噴墨相紙的困擾,也通通解決。另外接近原廠的高度抗光性質,經過紫外光六百小時照射,依然不褪色不失真。

尚志精化

公司位置:桃園市-觀音區
統一編號:12306385
聯絡人:施小姐(課長)
電話:03-4830321#229

相關產品

  • 奈米墨水

    超微粒化技術:與工研院合作研發超微粒化技術,將顏料分子研磨至

  • 奈米光觸媒

    奈米光觸媒之用途 -抗菌防霉--分解有機物--水淨化--空

  • 鋰電池材料-磷酸鋰鐵

    高電容量:運用粉體表面改質技術,將傳統固態助導劑改用其他的碳

相關詢價

外牆 摩卡手工磚

來自:陳OO 詢價

***pcb1953@gmail.com

摩卡手工磚詢價,以下需報價

來自:陳OO 詢價

***pcb1953@gmail.com

小店鋪,及個人工作室

來自:瑞OO企OO股O 詢價

***ax418@ms35.hinet.net

永其祿興
https://862759503568.tw66.com.tw/web/NMD?postId=898045IME 水性阳离子季胺盐

咪唑与环氧氯丙烷化合物;CAS NO.68794-57-9;含量:≥35%;用于氰化物、碱性、无氰镀

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
尚志精化

聯絡人:施小姐(課長)

Email:se*****@twtfc.com

詢價回覆率:58%

填寫詢價單