服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 優雅居家
  • 光南鋼鐵
  • 鴻鑫熔接
  • 優雅居家
首頁/聯琦金屬/[聯琦] 金屬門 | 飾板
戶外耐候型貼皮覆膜金屬、抗指紋不銹鋼(仿鍍鈦)
戶外耐候型貼皮覆膜金屬、抗指紋不銹鋼(仿鍍鈦)
加入時間:2011-03-04資本額:28495萬
瀏覽次數:1222by:聯琦金屬

[聯琦] 金屬門 | 飾板

直卡式 彩紋金屬門 結合鋼板材料堅固物性與皮膜多樣亮眼的美感,並經發泡蜂巢填充處理,在美觀耐用之外,其耐燃、隔音,防撞效果遠非傳統門可比擬

直卡式 彩紋金屬門 結合鋼板材料堅固物性與皮膜多樣亮眼的美感,並經發泡蜂巢填充處理,在美觀耐用之外,其耐燃、隔音,防撞效果遠非傳統門可比擬

 



聯琦彩紋金屬門

平板式|直卡式 彩紋金屬門
彩紋金屬門結合鋼板材料堅固物性與皮膜多樣亮眼的美感,並經發泡蜂巢填充處理,在美觀耐用之外,其耐燃、隔音,防撞效果遠非傳統門可比擬,能提供更安全、安靜、安心的居家環境。

聯琦彩紋金屬飾板 無論是高貴雍容、簡單樸實或是新潮時尚等風格都能點睛呈現!
聯琦彩紋金屬飾版可專業施工或以DIY方式貼覆在水泥或木材表面,達到美觀、耐用、耐燃、防潮的效果,且高貴不貴,是室內裝潢材料的新選擇,歡迎親身體驗!


關於「聯琦」
本公司為國內最具規模彩紋金屬專業製造商,為推廣彩紋金屬多樣、耐久與耐候等特性材料廣泛運用於居家裝潢領城,以【聯琦】為品牌推出彩紋金屬門與彩紋金屬飾板,期能發揮彩紋金屬耐燃、防潮,堅固耐用的特性,歡迎有興趣與需求者與我們聯繫!

聯琦金屬股份有限公司 

Lien Chy Metal Laminated Metal co.,Ltd.

TEL: 03-4093731 #115   FAX:03-4093831

Website: www.lienchy.com.tw or Find us on Facebook!

 

華貴金屬系列 彩紋金屬飾板

華貴金屬系列 彩紋金屬飾板

聯琦金屬

公司位置:桃園市-龍潭區
統一編號:86722478
聯絡人:翁副理
電話:03-4093731#112
服務時間:週一~週五 08:30AM - 17:30PM

相關服務

相關詢價

半崁臉盆AL-345V-TW

來自:祐OO電OO 詢價

***10284064@gmail.com

詢價 系統廚房

來自:黃OO 詢價

***5566@gmail.com

排煙抽風設備 請報價

來自:曾OO 詢價

***859@yahoo.com.tw

https://cttc.web66.com.tw/web/NMD?postId=858977農業用灑水器(八分)

1.360°AUTO-CIRCLE、MALE2.SPRINKLERNOZZLE:7.0X27

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
聯琦金屬

聯絡人:翁副理

Email:sa*****@lienchy.com.tw

詢價回覆率:64%

填寫詢價單