服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 明新科技
  • 藝寶創意
  • 光鈦照明
  • 宇哲科技
首頁/鑫同丰/FRP蜂窝复合板,玻璃纤维蜂窝复合板
深圳市鑫同丰玻璃钢制品有限公司
加入時間:2013-03-25
瀏覽次數:242by:鑫同丰

FRP蜂窝复合板,玻璃纤维蜂窝复合板

FRP蜂窝复合板,玻璃钢保温、冷藏车厢复合板是一种高科技、高品质的新型板材,产品在超低温40度以上不会发生脆裂,在高温1

FRP蜂窝复合板,玻璃钢保温、冷藏车厢复合板是一种高科技、高品质的新型板材,产品在超低温40度以上不会发生脆裂,在高温100下不会变形,并且可以防止热传递。产品可替代彩钢板、铝板、不锈钢板等,并克服了传统产品生锈、腐蚀、导热、易于凹陷变形、不易清洗、耐久性差、易磨损、不能适应恶劣环境等缺点。产品经过特殊的表面处理,具有很高自洁性、光线性、防紫外线性、抗静电性等特点。
    玻璃钢保温、冷藏车厢复合板是目前国际流行的新型车厢板材,产品采用三明治结构,外层采用玻璃钢板蒙皮,中间采用高密度聚氨酯发泡材料,隔热层厚度达50-100mmn,面板厚度1-3mm不等,隔热性能极佳。产品最大长度为15米,最大宽度为2.55米,也可按照用户需求的规格尺寸制作。产品广泛应用于冷藏车厢、集装箱、房车、活动房、临时办公室、岗亭等。
一、产品主要分3层结构工艺:
第1层:玻璃钢板,是采用无碱玻璃纤维毡、强化聚酯树脂、凝胶及添加剂等材料复合成型。由于其具有外观光洁、轻质高强、透光率高、耐腐蚀、耐老化、阻燃、不渗水、易安装、使用寿命长达15-20年等特点,玻璃钢板广泛应用在冷藏车厢的壁板,活动板房,冷库等。
第2层:XPS板,主要以聚苯乙烯为原料制成,而聚苯乙烯原本就是极佳的低导热原料,再辅以挤塑压出,紧密的蜂窝结构,就更为有效地阻止了热传导,XPS板导热系数为0.028/m.k,具有高热阻、低线性膨胀率的特性。导热系数远远低于其它保温材料。如EPS板、发泡聚氨酯、保温沙浆、珍珠岩等。
第3层:玻璃钢板
檔案下載圖示檔案下載:下載

鑫同丰

公司位置:大陸港澳-廣東省
統一編號:440307104370904
聯絡人:李泽雄
電話:0755-28247038#201
手機:+8615889790129
服務時間:FRP车体平板,FRP纤维板材,FRP冷冻车厢胶衣平板,玻璃纤维采光瓦,玻璃钢板材,玻璃纤维车厢复合板。

相關產品

相關服務

相關詢價

你好,想詢問電瓶報價。

來自:綠OO保OO股OO限OO 詢價

***wsx0823@gmail.com

詢問 避震器價格

來自:瑞OO車 詢價

***800606@yahoo.com.tw

東方馬達速度控制器SS32

來自:華OO料OO股OO限OO 詢價

***hio@sumi-pac.com

https://83613440.jetbean.com.tw/web/NMD?postId=1315172CS 精密計數天平|電子天平|計數天平

計算細小物品的最佳幫手! 小重量大重量都沒煩惱,超廣量程設計,讓你不只小物品,就算大重量也可以輕鬆計

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
鑫同丰

聯絡人:李泽雄

Email:ma*****@sz-xtf.com

詢價回覆率:31%

填寫詢價單