服務
  • 服務
  • 產品
  • 報價
相關廠商/供應商
  • 祐大工業
  • 侑勤國際
  • 裕鑫電子
  • 上羣機械
首頁/东莞市贤/商業機會:廠家供金屬獎盃及各類獎盃配件
东莞市贤能五金制品有限公司
东莞市贤能五金制品有限公司
加入時間:2012-09-24
瀏覽次數:296by:东莞市贤

商業機會:廠家供金屬獎盃及各類獎盃配件

我公司是一家製作金屬獎盃的專業公司。其中鋅合金壓鑄獎盃更是我公司優秀產品之一。產品以出

特大杯

特大杯

東莞市賢能五金製品有限公司是一家製作金屬獎盃的專業公司。其中鋅合金壓鑄獎盃更是我公司優秀產品之一。產品以出口為主。所生產的金屬獎盃適合各類體育運動賽事頒獎、學生成績優異頒獎等活動生產的金屬獎盃款式多達過百種。品種有:半碗杯、3/4碗杯、雪糕杯等,規格(口徑)從8cm26cm(其中24cm-26cm為特大杯)。顏色可根據客戶要求製作。杯身、杯耳、杯蓋與杯腳可任選配套公司可為客戶提供各種獎盃圖片參考,可為各獎項提供獎盃、獎牌等多項配套服務

我公司所生產的金屬獎盃,經過除油、除鏽、清洗後,進行第一道防銹工序:磷化防銹處理,然後烘乾,再進行第二道防銹工序:噴粉防銹處理,再經過高溫烘烤。再經過特殊處理後進行真空電鍍,電鍍後再進行塗保護油層處理等多道防銹處理。讓產品在防銹、防紫外線光照等方面有著良好的保護,經久不褪色、不生銹。

經過多道特殊加工工序,生產出來的產品,色彩光亮,質感厚實。再加上造型美觀大方,得到國內外客商的好評和青睞。

歡迎來電聯繫。賢能五金製品有限公司 黎生 15917679663 郵箱:zhongyi_dg@163.com

QQ:445112548

公司網頁:http://www.chinatrophies.com/就能進入我公司網頁。參觀各種產品的相冊!如果能留下您的詳細聯繫方式及企業網址,就有可能獲取免費樣板噢!

 

 

 

 

 

 

 

特大杯

特大杯

东莞市贤

公司位置:大陸港澳-廣東省
統一編號:44190000248963
聯絡人:黎生
電話:0769-86953903
手機:8615917679663

相關服務

相關產品

相關詢價

詢問帆布袋價錢報價!!

來自:新OO有OO司 詢價

***gy890627@gmail.com

想賣紫水晶洞,詢問收購報價

來自:林OO 詢價

***eivy729@gmail.com

矽膠帶印刷以下尺寸報價

來自:法OO品OO公O 詢價

***lshometown@gmail.com

https://0225977272.web66.com.tw/web/SEC?postId=987863傢俱,建材,裝飾材料,設計與製造

以雕刻與彩繪工藝,設計與製造出古典東方風格的建築產品

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
东莞市贤

聯絡人:黎生

Email:zh**g*****@163.com

詢價回覆率:36%

填寫詢價單